返回首页您现在的位置: 主页 > 六盒彩免费资料 > 文章内容

珠海奔跑司机占用应急车道 被拦后对着交警吸烟_广东网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-01-20 阅读:

  近日,一名司机在高速公路上占用应急车道时被珠海交警查获,司机面对交警居然在车里吸烟,立场狂妄。因为该地属中山交警辖区,珠海交警已将守法视频移交给中山警方处置。

  2016年12月29日晚,在沿海高速公路坦洲收费站出口匝道处,驶出高速公路的车辆排起了车龙。合法司机们有序地排队沿着匝道行驶时,一辆粤CHT××6号银色奔跑小车耐不住性子,司机把方向盘往右一打,从最右侧车道迟缓驶出,沿着应急车道向前挪动。

  奔驰小车沿着应急车道向前行驶了大概多少十米,被前方高速公路交警大队巨警官拦停,示意司机靠边泊车。巨警官来到小车旁边,告知司机非法占用应急车道要面临罚款200元、记6分的处分。奔驰司机瞟了一眼,面对交警的警告满脸不在乎,还悠然地抽着香烟。巨警官再次警告司机,开车抽烟是要罚款100元、记2分的。

  司机仍是熟视无睹,坐在车里对交警的忠告束之高阁。巨警官即时用随身携带的执法记录仪将奔驰司机的违法行动记载下来。司机看到交警的执法记载仪,忽然对着巨警官大声说道:“你录完了吗?录完了不,赶紧录完,别挡了后面的人。;目前,该违法视频已移交给中山交警处理。

(原题目:珠海奔驰司机占用应急车道 被拦后对着交警抽烟)
上一篇:当初 民生底色已领取养老待遇的br 下一篇:没有了

相关阅读